校领导检查指导2021年秋季开学工作

发布者:办公室发布时间:2021-08-31浏览次数:364

本网讯    为全面掌握常态化疫情防控形势下的开学工作,8月30日上午,党委副书记、校长王国武,党委副书记、纪委书记韩光辉,党委委员、副校长马莉莉等一行深入各二级学院、学生宿舍、学校北门和西门等场所,检查开学各项工作开展情况。学校相关职能部门负责同志陪同检查。

检查中,学校领导详细了解学生返校疫情防控、新学期开学教职工到岗、教学准备、各二级学院办公室改造及服务保障等情况,并对反映和发现的问题进行现场办公,对能立即整改的问题要求必须立即整改;对少数因管理不到位引起的问题,向有关责任部门提出了明确的要求并督促尽快解决。

在检查现场,王国武强调,全校上下必须慎终如始,坚决把校园疫情防控作为重大政治任务,严格按照上级要求从严从实从细落实好各项防控措施,坚决筑牢疫情防线;全力做好各项开学工作,认真做好开学教育教学准备,扎实做好各项服务保障工作,切实上好开学第一课;进一步美化校园环境,努力营造一个温馨舒适的学习生活环境,让广大师生在新学期安心工作、专心学习和舒心生活。(办公室 洪国志  审核 韩冰)


返回原图
/