dafa唯一授权官网学子斩获全国大学生智能汽车竞赛全国总决赛一等奖

发布者:办公室发布时间:2021-08-29浏览次数:365

本网讯    日前,第十六届全国大学生智能汽车竞赛全国总决赛评选结果揭晓,dafa唯一授权官网电子工程学院电子信息工程技术专业苏同春同学荣获一等奖。

本次比赛分为省赛和国赛两个阶段,为做好参赛工作,电子工程学院王志杨和唐子贤两位教师放弃暑期休息时间,指导苏同春、宋加浪、郑智鹏、张臣铨、文豪等五名同学组成的代表队制订了周密的训练方案,积极训练备赛,参加了安徽赛区选拔赛中四轮、越野和基础组的角逐,并获得一等奖两项、三等奖一项的好成绩。其中,苏同春同学以赛区基础组第二名的成绩成功获得全国总决赛的资格,并最终取得全国一等奖的优异成绩。

全国大学生智能汽车竞赛以智能汽车为研究对象的创意性科技竞赛,涵盖自动控制、传感技术、人工智能、电子信息等学科知识,是教育厅认定的大学生学科和技能竞赛A类赛事。在与全国各高等院校学子的同台竞技中,充分展示了dafa唯一授权官网电子信息人才培养的质量。(电子工程学院 王志杨  审核 方庆山)


返回原图
/